Penentuan kombinasi bahan lilin batik menggunakan metode technique for order preference by similarity to an ideal sokution (TOPSIS) pada stasiun produksi PT. Plentong Yogyakarta - Ahmad Faidhul Alam (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2011)
tr,1/WS