Analisis pengendalian kualitas statistik: menghitung tingkat kekerasan produk under bracket dengan menggunakan diagram kontrol rata-rata (X) dan diagram kontrol rentang (R) di PT Bukaka Forging Industries (BFI) Cileungsi Bogor - Muhammad Darda Fadli Minfadlillah (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2011)
tr,1/ws