Analisis pelaksanaan program keselamatan dan kesehaan kerja terhadap produktivitas kerja karyawan (Studi kasus pada PT. Budi Makmur Jayamurni Yogyakarta) - Suri Akramaini (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2011)
tr,1/ws