Analisis pengendalian kualitas dalam mengurangi produk cacat menggunakan control chart pada bakpia pathok 25 Jl. AIP II KS Tubun NG 1/504, Pathok, Yogyakarta - Habib Nasruhin (Fak. Saintek UIN sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws