Hubungan kebisingan terhadap kelelahan tenaga kerja pada bagian produksi di PT. Industri sandang Nusantara unit Patal Secang Magelang - Frida Nurliana M (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2011)
tr,1/WS