Analisis lintasan produksi dengan penyeimbangan lintas produksi (Line Balancing) menggunakan metode heuristik pada PT. Grafindo Mitra semesta - Zainudin Asshidiq (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws