Penerapan analytical hierarchy process (AHP) dalam pemilihan petani nata de coco kontrak di CV. Agrindo Suprafood: Studi kasus CV. Agrindo Suprafood Kretek, Banguntapan, Bantul, Yogyakarta - Dian Eko Hari Purnomo (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2011)
tr,1/WS