Analitis kualitas produk pada CV Agrindo Suprafood dengan menggunakan peta kontrol p dan diagram fishbone
tr,1/WS
Saved in:
Main Author: | Nurul Hidayat |
---|---|
Format: | Laporan PKL |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga
2012
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Pengendalian kualitas pada hasil produksi dengan menggunakan peta kontrol p dan np study kasus CV. Agrindo Suprafood Karanggayam, Piyungan, Bantul, Yogyakarta
by: Widya Rendhi Pangarso
Published: (2012) -
Perencanaan produksi dan inventory control CV.Agrindo Suprafood Health Food Industries untuk peningkatan produktivitas
by: Wijiyanto Heri Setyawan
Published: (2015) -
Analisis pengendalian kualitas produk furnitur di PT Vinotindo Grahasarana dengan menggunakan peta kendali p, pareto diagram dan fishbone diagram
by: Ipan Rudiansyah
Published: (2012) -
Pengendalian Kualitas material kayu pada proses produksi menggunakan metode pareto diagram dan fishbone diagram di CV. Roda Jati Karanganyar
by: Muhammad Shalahuddin Ayyubi
Published: (2019) -
Penerapan analytical hierarchy process (AHP) dalam pemilihan petani nata de coco kontrak di CV. Agrindo Suprafood: Studi kasus CV. Agrindo Suprafood Kretek, Banguntapan, Bantul, Yogyakarta
by: Dian Eko Hari Purnomo
Published: (2011)