Analisis six sigma DMAIC sebagai pengendalian dan perbaikan produk pada produksi gula (Studi kasus pada PG./PS Madukismo Yogyakarta) - Aminatun Khasanah (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
tr,1/WS