Optimalisasi jumlah tenaga kerja berdasarkan workload analysis dengan metode work sampling di stasiun perakitan dan penyetelan traction motor (Studi kasus PT. PT Balai Yasa Kereta Api Yogyakarta) - Fabri Kurniawan (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2011)
tr,1/WS