Analisis kesiapan PG. Madukismo menuju standar kesehatan dan keselamatan kerja OHSAS 18001:2007: Study kasus PT. Madubaru Padokan, Tirtonirmolo, Kasihan, Bantul - Ambar Sasi (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2011)
tr,1/ws