Analisis metode kerja berdasarkan micromotion study untuk meningkatkan produktifitas operator di PT. Annur Herbal Indonesia Yogyakarta - Teguh Waguri (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws