Desain eksperimen dengan menggunakan metode Taguchi untuk mengurangi tingkat kecacatan produk: Studi kasus di PT. Trofica Nucifera Industri (P.T TNI) - Febri Nugroho Muji Raharjo (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2011)
tr,1/ws