Usulan perbaikan tata letak fasilitas dengan metode systematic layout planning (SLP) pada UPT. Balai Yasa Yogyakarta PT. Kereta Api Indonesia (Persero) - Rony Muklas (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
tr,1/ws