Pengendalian kualitas dengan metode seven tools untuk minimasi jumlah kecacatan produk enclosure 500KVA di PT. Dwipa Konektra, Sawangan, Depok - Yunianto Saputro (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
tr,1/ws