Pengendalian kualitas pengantongan gula pasir di stasiun pengantongan bagian pabrikan PG. Madukismo Yogyakarta menggunakan diagram kontrol propinsi (p-chart) - Ahmad Syukron (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2011)
tr,1/ws