Analisis pengaruh tingkat kecelakaan akibat kerja terhadap produktivitas karyawan dengan metode fault tree analysis di PT. Samitek Sewon (Studi kasus karyawan bagian produksi) - Antarno (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws