Perencanaan persediaan ice cream untuk meningkatkan keuntungan (Studi kasus pada PT. Sukanda Djaya)

PUJI, 1/ws

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Heri Setiawan
Format: Laporan PKL
Language:Indonesia
Published: Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga 2012
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id uinsukalib-078298
record_format oai_dc
spelling uinsukalib-0782982012-06-28Perencanaan persediaan ice cream untuk meningkatkan keuntungan (Studi kasus pada PT. Sukanda Djaya) Heri SetiawanMANAJEMEN PERENCANAANPUJI, 1/wsFak. Saintek UIN Sunan Kalijaga2012Laporan PKL41; 29Indonesia
institution Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
topic MANAJEMEN PERENCANAAN
spellingShingle MANAJEMEN PERENCANAAN
Heri Setiawan
Perencanaan persediaan ice cream untuk meningkatkan keuntungan (Studi kasus pada PT. Sukanda Djaya)
description PUJI, 1/ws
format Laporan PKL
author Heri Setiawan
author_facet Heri Setiawan
author_sort Heri Setiawan
title Perencanaan persediaan ice cream untuk meningkatkan keuntungan (Studi kasus pada PT. Sukanda Djaya)
title_short Perencanaan persediaan ice cream untuk meningkatkan keuntungan (Studi kasus pada PT. Sukanda Djaya)
title_full Perencanaan persediaan ice cream untuk meningkatkan keuntungan (Studi kasus pada PT. Sukanda Djaya)
title_fullStr Perencanaan persediaan ice cream untuk meningkatkan keuntungan (Studi kasus pada PT. Sukanda Djaya)
title_full_unstemmed Perencanaan persediaan ice cream untuk meningkatkan keuntungan (Studi kasus pada PT. Sukanda Djaya)
title_sort perencanaan persediaan ice cream untuk meningkatkan keuntungan (studi kasus pada pt. sukanda djaya)
physical 41; 29
publisher Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga
publishDate 2012
_version_ 1741221074241060864