Himpunan peraturan perundang undangan dan kebijakan tentang kediklatan di lingkungan Departemen Agama - Departemen Agama Republik Indonesia (Departemen Agama Badan Litbang Agama dan Diklat Keagamaan, 2003)
st,1/ws.c.1