Sertifikasi guru madrasah (relevansi diklat kependidikan dengan kebutuhan mengajar guru Madrasah Aliyah) - Departemen Agama Republik Indonesia (Puslitbang Pendidikan Agama dan Keagamaan, 2005)
st,1/ws.c.1