Peningkatan kemandirian belajar dan pemahaman konsep matematika siswa melalui pembelajaran dengan menggunakan Lembar Kegiatan Siswa (LKS) (penelitian kuasi eksperimen di SMA Muhammadiyah 4 Yogyakarta pada kelas X inklusi dengan siswa difabel netra) - Risti Fiyana (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws