Sistem simulasi pembelajaran sains untuk siswa sekolah dasar dengan strategi komunikasi dan tipegrafi menggunakan pendekatan machine side - Jovie Candra Purnama (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws