Efektivitas metode diskusi dilengkapi media kartu sistematik terhadap hasil belajar matematika siswa kelas VII SMP Muhammadiyah 3 Depok - Liza Sudarti (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws