Efektivitas model pembelajaran kooperatif tipe Students Teams-Achievement Divisions (STAD) dan Team-Game-Tournament (TGT) terhadap motivasi dan hasil belajar matematika siswa kelas VII SMPN 2 Yogyakarta - Dwi Wahyuni (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws