Efektivitas penerapan model pembelajaran kooperatif tipe Numbered Heads Together (NHT) dengan time tokens terhadap pemahaman konsep matematika dan ketrampilan sosial siswa kelas VIII SMPN 4 Banguntapan, Bantul - Tri Yuliyanto (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws