Efektivitas model mastery learning dengan strategi guided teaching untuk meningkatkan pemahaman konsep matematika dan berpikir kritis matematis siswa kelas X SMAN 2 Banguntapan - Rifa'atul Mahmudah (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws