Perancangan sistem pendukung keputusan untuk penentuan pemasok nata de coco (studi kasus di cv. Agrindo Suprafood Yogyakarta)
PUJI,1/ws
Saved in:
Main Author: | Dian Eko Hari Purnomo |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga
2012
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Penerapan analytical hierarchy process (AHP) dalam pemilihan petani nata de coco kontrak di CV. Agrindo Suprafood: Studi kasus CV. Agrindo Suprafood Kretek, Banguntapan, Bantul, Yogyakarta
by: Dian Eko Hari Purnomo
Published: (2011) -
Desain eksperimen menggunakan metode Taguchi untuk mengurangi tingkat kecacatan produk Nata de coco di CV Agrindo Suprafood Yogyakarta
by: Mahmud Basuki
Published: (2013) -
Perencanaan produksi dan inventory control CV.Agrindo Suprafood Health Food Industries untuk peningkatan produktivitas
by: Wijiyanto Heri Setyawan
Published: (2015) -
Peramalan produksi Nata De Coco dengan Time Series Models di CV. Agroondo Suprafood Health Food Industries
by: Wijiyanto Heri Setyawan
Published: (2014) -
Membuat nata de coco
by: Hayati, Marlinda
Published: (2003)