Implementasi modul multimedia berbasis web untuk meningkatkan motivasi dan hasil belajar siswa kelas XI IPA SMA Taman Madya Ibu Pawiyatan - Siti Munjaenab (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/WS