Pengembangan modul analisis kromatografi dengan model learning cycle 5 phase untuk Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) program keahlian analisis kimia - Muhammad Najib A (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws