Efektivitas suhu terhadap daya tetas telur, pertumbuhan dan kelulushidupan benih gurami (osphronemus gouramy, lacepede 1801) di UPTD-BIAT Kutasari Purbalingga - Rohmat (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1./ws