Estimasi nilai ketidakpastian pengukuran mesin Optical Emission Spectometer (OES) pada analisis pengujian kandungan Fe pada aluminium ingot grade S1-B dengan menerapkan ISO-GUM (studi kasus di laboratorium uji produk PT. Indonesia Asahan Alumminium Kabupa - Lukman Iksan Budiyanto (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws