Sistem pengukuran kinerja dalam perspektif value chain dengan metode performance prism untuk meningkatkan keunggulan kompetitif studi kasus pada Industri Kecil Obat Tradisional (IKOT) CV.An-Nur Gowongan Kidul, Jt.III/410, Yogyakarta - Suri Akramaini (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws