Pengukuran performansi supply chain dengan pendekatan Supply Chain Operation Reference (SCOR) dan Analytical Hierarchy Process (AHP) studi kasus : PT. Indofarma Global Medika - Ayu Chairunisa Luthfiana (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws