Efektivitas model pembelajaran kooperatif tipe think pair square (TPSQ) dengan metode question student have terhadap peningkatan prestasi belajar matematika siswa kelas VIII SMP Muhammadiyah 3 Depok Sleman Yogyakarta - Asy'ari (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har/ws