Implementasi pembelajaran kimia berbasis mind maps method dengan pemanfaatan media cd interaktif karya Eka Wijayanti sebagai upaya peningkatan kreativitas berpikir dan prestasi belajar peserta didik pada materi pokok sistem periodik unsur kelas X MA Ibnul - Haniati Rahayu (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har/ws