Efektivitas pembelajaran matematika dengan metode student teams achievement divisions (STAD) dibanding jigsaw terhadap kemampuan presentasi dan hasil belajar - Saiful Amri (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har/ws