Pengaruh model Pembelajaran CLIS (Children learning in science) dalam meningkatkan kreativitas dan prestasi siswa pada mata pelajaran IPA SD Bhayangkara - Aktris Widiyarti (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har/ws