Kedudukan anak hasil pernikahan yang tidak sah menurut putusan mahkamah konstitusi dan fatwa ajelis Ulama Indonesia M - Ahmad Canggih Ghulam Halim (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws