Analisis pengaruh economic value added,market value added, dan return on investment terhadap return saham pada perusahaan yang terdaftar di Jakarta Islamic Index periode 2008-2010 - Izra Berakon (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har/ws