Analisis pengaruh kandungan informasi komponen arus kas, laba akutansi,size perusahaan, dan nilai buku terhadap return saham - Bintarti Ahyuni (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har/ws