Analisis pengaruh rasio keuangan dan Gross Domestic Product (GDP) terhadap perubahan laba pada perusahaan pertambangan yang termasuk dalam kelompok daftar efek syariah tahun 2007-2010 - Seger Sutrisno (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har/ws