Larangan menikah pada dino geblak tiyang sepuh di masyarakat Kampung Sanggrahan Kecamatan Mlati Kabupaten Sleman dalam perspektif hukum islam - Muchammad Iqbal Ghozali (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har/ws