Pengaruh kepemilikan blockholder, kepemilikan manajerial, aliran kas bebas, dan ukuran perusahaan terhadap kebijakan utang pada perusahaan manufaktur yang masuk daftar efek syari'ah - Iva Nikmatul Rohmi (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws