Analisis faktor-faktor yang mempengaruhi financing to deposit ratio pada bank umum syari'ah di Indonesia periode 2007-2010 - Norma Budi Asih (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/WS