Tinjauan hukum islam terhadap praktek jual-beli ikan dengan sistem tebasan di desa Sekaran kecamatan Sekaran kabupaten Lamongan - Irfatun Na'imah (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws