Tinjauan hukum islam terhadap kedudukan wali bagi calon pasangan beda agama (studi kasus di desa Ngemplak kecamatan Kandangan kabupaten Temanggung Jawa Tengah - Deviana Farida (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws