Syarat poligami dalam Undang-Undang Perkawinan dan kompilasi hukum islam menurut pandangan para ulama di Curup kota kabupaten Rejang Lebong provinsi Bengkulu - Muhammad Amien Rais (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/WS