Pengaruh perubahan status lembaga keuangan terhadap kinerja keuangan (studi kasus pada Bank Mega Syari'ah sebelum dan sesudah menjadi Bank Syari'ah Devisa) - Noviliana Nuraini (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws