Konsep dasar pembentukan keluarga sakinah menurut majelis ta'lim pondok pesantren Ar-Ramli Giriloyo Wukirsari Imogiri Bantul - Muhammad Zulfan (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har/ws