Konversi internal-agama mahasiswa aktivitas muslim di Kesatuan Aksi Mahasiswa Muslim Indonesia (KAMMI) UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta (perspektif psikologi agama) - Abdul Aziz Alfan (Fak. Dakwah UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws